Andere
Backen im Lehmofen
Um zu lernen, wie unser neuer Lehmbackofen beheizt und bestückt werden muss, heizen wir ihn an diesen beiden Worskhop-Samstagen ein. Wir bereiten Teige vor und backen Brote und andere Köstlichkeiten darin. So sammeln wir wertvolle Erfahrungen, wie er befeuert wird, welche Teige gebacken werden können, wie die Garzeiten etwa sind, ob z. B. Pizza und Brot nacheinander gebacken werden können und vieles mehr. Vielleicht hast du Lust, mit anderen zusammen in einer zukünftigen Brotbackgruppe regelmässig im Lehmofen
zu backen? Dann sind diese Workshops die ideale Startbasis!
zu backen? Dann sind diese Workshops die ideale Startbasis!
Veranstalter Information
Preis Info
CHF 20.- pro Mal
Anmeldung
Weiteres
Für Erwachsene
Mitbringen: Arbeitskleidung, Mittagessen aus dem Rucksack, wir feuern auch noch den Grill ein.
Veranstalter/Adresse
Freizeitanlage Chrüzacher, Holzmattstrasse 6, 8953 Dietikon